Телесценарий Теплинской Татьяны

Тунгусская тайга...ТЕтерева токование...
Травинки таволги тишайшее трепетание...
Тетеревятник - тёмной тенью...
Тигрицы трепетно волнение..
...Трасса...Трясётся трёхтонный тарантас:
Торопится Тамбовский Тать Тарас...
Трёхтонка тихо тормозит...
Тридцатилетний тать тюк тащИт...
Татю требуется тайничок..
Таинственен тяжёленький тючок...
Тайная тайных - тот ...типаж:
То - "ТЕЛЕСЕМЬ" трёхсоттысячный тираж!
...Тираж - ТЮ-ТЮ!Тревожен телезритель:
Тороватый толстоватый телохранитель;
Торопливый трудолюбивый тракторист;
Терпеливый тоскливый таксист;
Травматолог;технолог;теолог;
Тополог;текстолог;
Тамбурмажор;танцор;тапёр...
...Телецентр...Трибуна...Телезрителей - тьма...
Толпа требует:"Татю - тюрьма!
"Телесемь"- телевидения творение:
Телепрограмма.Телеанонс.Телеобозрение.
Телевидение тиранит тать!...
Тиранит телезрителей Тамбовский тать!"...
...Тюрьма - Тарасу - тирану телезрителей!
Тираж "Телесемь" - торжествующим телезрителям!...
...Титры...Танцзал...Темпераментна тальянка...
Телезрители танцуют тихо танго...
Таксист ...танцует твист...
"Телесемь" - тюльпаны!...
Творцам "Телесемь! - торжественный трезвон тимпана-
ТЕЛЕСЦЕНАРИЙ ТЕПЛИНСКОЙ ТАТЬЯНЫ!!!...


Рецензии