Божественная высь. Посвящение С. Т. 14442
И звёзды в синем небосводе,
Мы друг для друга родились,
Пусть это Счастье не уходит.
Пускай в тебе живут всегда
Блаженства трепетные ноты,
Светланочка, любви звезда,
Ты рядом, прочь души заботы.
И снова в зеркале твоём
Краса сиет сказкой милой,
Твой мир так чист и невесом,
Ты мне блаженство подарила.
Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня удачей,
Живу, твой мир от бед храня,
И становлюсь ещё богаче.
Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Любви и Нежности печать,
Моё блаженство без предела.
Ты восхитительно мила,
Ты так прекрасна, точно знаю,
Мой Ангел солнца и тепла,
Светланочка, душа святая.
Ты для меня светлей всего,
Моей любви благословенье,
Прекрасной страсти торжество
И красоты поры весенней.
Свидетельство о публикации №122033100653