Наследство
Не подскажете, друзья?
Ворох целый из проблем...
Неужели жил затем?
Натворил немало бед -
Алкоголь всегда во вред!
Праздно жизнь я прожигал
Спотыкался, и упал...
Много пройдено дорог,
Но иначе я не мог!
Нелегка судьба поэта -
Чувствовать все в мире этом
Жизнь пошла наперекос
Жаль свалиться под откос,
Все же, было и добро,
Я творю смертям назло!
Вот оно, мое наследство:
Песни матери из детства...
И призыв - всех нам прощать,
Удивить святую рать!
Да, конечно же, стихи
В них душа, что от руки...
Сердце выложил я вам,
Мне ж воздастся по делам...
Сына смог еще родить
Пусть счастливым будет жить!
Папу чтоб не забывал,
Без него б душой пропал
Не великое наследство,
Но ему есть в жизни место,
И мне дорого оно,
Завещаю - решено!
Свидетельство о публикации №122033106526