Что в огне горят и лучшие мгновения

Есть люди, которые многое понимают
Есть люди, которые понимают все
Не все знают, что «козыри вынимают»
Когда ты на колесах, а колеса на Полосе

22.07.2020

Мы жгли костры и того не знали
Что в огне горят и лучшие мгновения
Просто так жили. И не было печали
Все прошло…а с ним ушло то настроение

14.07.2020


Рецензии