***

(по мотивам песни
Ярослава Сумишевского "Исповедь")

Не было печалей –
Люди промолчали.
Не было б и муки –
Но сердце рвут разлуки.

Днём осенним ясным
Пусть в душе ненастно –
Верю, распогодится...
Ты прости, о, Господи!

Шансы жизнь давала,
Но я всё промотала.
Имела – не ценила.
Схватилась – поздно было...

И пусть ушло былое,
Как призрачный пустяк –
Теперь я знаю точно,
Что будет всё не так!

Держа за хвост удачу,
Её не упущу.
Обидят – не заплачу,
Врагов своих прощу.

            31.03.2022 г.


Рецензии