Игра детства...
Я в забавную игру,
И ребят попоучаю,
Им секреты расскажу…
Проявлю в броске уменье, -
Ловко в цель я попаду,
Необычное сраженье
Вновь к победе приведу!
___________________
26 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. А л е к с а н д р а.
* Игра в бАбки ( в кОзны ) — старинная народная игра, которой обязаны своим происхождением современные игральные кости. Игровой процесс заключался в ловкости бросания косточек (« бабок »), давших название игре.
Свидетельство о публикации №122033106493