Для тех, кто много раз грустил

Для тех, кто много раз грустил
Скажу немного, но  по делу
Вам белый свет совсем не мил
А почему ? Не вечны телом

Не вечны во Вселенной звезды
И гаснут. Срок их наступает
Не знаем мы про них, но грезы…
«Как мы желаем, так и знаем» )))

19.11.2019


Рецензии