Ночные размышления

Настал вновь час ночной,
Час размышлений в тишине.
Любовался я луной,
Плывущей в вышине...

В молчании было всё вокруг,
Гладь воды сияла серебром.
Появился ветер вдруг,
Как зло перед добром...

Я буду снова здесь,
В свой любимый час ночной.
Я буду снова в мыслях весь
Стоять перед луной...

Где же он,
Тишины и счастья мир?
Прощай,мой сон,
Мой дивный сон,
Где слышал я звучанье лир!

В молчании было всё вокруг,
Не слышно шелеста травы.
В вышине лишь лунный круг,
Да ночной полёт совы...


Рецензии