А потом после мокрого снежное счастье

***
Сентябрь разразился моими стихами
Это стена перед  мокрым ненастьем
Оно будет, конечно, как правило, с нами
А потом после «мокрого» снежное счастье

***
Живу на свете громкоговорителем
Вселенной.О ней.О тех,кто в кителе
С застежкои были сверху вниз.Родители.
Ведь  есть пока, но правда не у всех

Ругаю,задеваю,усмехаюсь,завожу
Когда народ вокруг я не скучаю
И не даю скучать «пою, танцую» и бужу
Об отпуске,о море,о горах мечтаю

Как хорошо,что слово никого "не трогает")
И можно говорить, пока молчат за многое
За музыку, за жизнь, за философию
За все, что верно и не верно, за все прочее

сентябрь 2019


Рецензии