36-ой. Цикл о войне

36-ой.

Когда-то писал про пятый -
Теперь уже тридцать шестой..
Никак не идёт на попятный,
Кто не в ладах с головой..

По-прежнему рвутся снаряды,
Рушатся города.
Русские, нам не рады!
Поймите же, господа...


Рецензии