Будет вам суд божий
За все те больницы, что теперь- руины, за обломки школ, садов, церквей.
За всех тех живущих, что вы расстреляли, просто так, от удали, в сердцах…
За убитых горем, выплакавших душу, наших седовласых матерей…
Будет вам суд божий, но сперва настанет человечий суд для всех для вас.
Мы ведем счет зверствам, мы уже не плачем,нечем больше плакать нам теперь.
Мы собрали волю, сжали кулаки мы, и отерли соль с подсохших глаз.
И к ответу призван будет каждый первый, и второй, и сто двадцатый зверь.
За свободу нашу вы хотите крови, только вам ли нас ее лишать?
Кто, зачем, откуда? И с чего вы взяли, что вы вправе судьбы здесь вершить?
Вы же здесь не властны, вы же здесь бессильны. Нужно уходить и не мешать.
И не сомневайтесь- скоро зло погибнет, и, назло всем вам, мы будем жить!
Будет наше небо чистым и спокойным, будут наши сны полны чудес.
Вам и вашим детям больше не увидеть света из напротив ждущих глаз.
Будет пожирать вас всех поочередно злой ополоумевший ваш бес.
Будет вам суд божий, но сперва настанет человечий суд для всех для вас
Свидетельство о публикации №122033106403