Окно
угрюмо и темно.
Ведь там живёт повешенный
тобой давным-давно.
Другою не утешённый,
без Бога, без детей.
Своей любовью бешеный,
опасный для людей.
Зачем безумьем страстная
ходила к колдуну,
приворожить несчастного
любить тебя одну.
Не долго страсти бесятся,
чтоб наиграться всласть.
Всего через три месяца
другому отдалась.
А у него завешено
угрюмое окно.
Ведь там живёт повешенный
тобой давным давно.
Не зная жизнь прекрасную,
что рядом и вдали.
И лишь тебя ужасную
он видит из петли.
Свидетельство о публикации №122033106385
Арина-Нн 11.04.2022 22:49 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 12.04.2022 09:59 Заявить о нарушении