Кто-то выдумал подоконник
просто так его и назвал.
Подоконник – мой подлокотник.
Я б стоять у окна устал.
Я б недолго смотрел на звезды.
Я устал бы смотреть на дождь.
Сам себя вопрошал бы: "Что ж ты,
от окна – скоро так уйдёшь?".
Подоконник к локтям привыкнет.
А в слезах и по телу – дрожь.
И когда к стёклам, мокрый, липнет –
снег особенно так хорош...
Свидетельство о публикации №122033106375