Как знаешь

...как знаешь,
Себя уважаешь,
Сам аккуратно уроком бью,
Иногда пью,
От жажды,
Ломаю ровно до пощады,
Победа второе,
Знание первое,
Грязное вечно,
Любовь человечно.

2054
20220331
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии