И восхищает политик, Человек великий Путин
А за плечом его Россия, он Духом исполин!
Страну Россию поднял из коммунистических руин.
Земной поклон, честь и уважение, трамплин,
России новой русский рубль! Не принимает
Валюту рубль чванливая Европа, пусть заливают
В баки мочу осла. Гордыня, их рубль унижает,
А нам то что?! Бог с Евросоюза взыскивает
За предательство, Европа ждёт, не верит,
Не может быть?! Терпение низов вдруг лопнет,
И свергнут они Макрона, Шольца, чтоб усидеть,
Им надобно решить, Байден чем может навредить?!
Европа оккупирована восемьдесят лет, мужчин
Нет и женщин нет, ОНО. Армии тоже нет.
Селитёр - Америка всех заразил, поразит,
Европы сосёт "желудок"! Считают и не знают,
Трещат про договоры, украли деньги, воруют
Всё, что можно. Беспредел закончился, отменит
Вас гнилые политики ваш собственный народ!
Ракет у нас на Украину хватит и на вас! 31.03.22022 г.
Свидетельство о публикации №122033106373