Что надо пережить и сколько заплатить

На дереве гнездо. Не разоренное оно
Серое как все вокруг. И ждет весны
Зеленый лист  укроет. Быть так должно
Сейчас гнездо вверху, где много тишины

Гнездо пустое. Периодом случается….
Что надо пережить  и сколько заплатить
Чтоб щебет и  птенцы, что вылупляются
Пришли очередное лето жизни навестить

декабрь 2019


Рецензии