Суворов-удалец!
солдат и подавай им пример."
А.В. Суворов
Как выигрывал сраженья
Наш Суворов-удалец!
Его Божие везенье –
Православный СвЯтый Крест!
Верил он всегда в удачу
И в победу, что придёт,
А ранений незадачу -
Буйный ветер унесёт…
- Не пугайтесь, братцы-любы,
Я опять верхом в седле!
Не страшны нам пули-дуры
На Победной Высоте!..
____________________
26 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. А л е к с а н д р а.
Свидетельство о публикации №122033106350