Весна

Весна обрушится капелью
На гладь, замёрзшую Хибин
И ты измученный метелью,
Забудешь так терзавший сплин.

Увидишь солнечное гало,
Что так давно забрал январь.
Его так многим не хватало,
Так многих погрузило в хмарь.

И вот возврат душой заблудших,
Улыбки пооживших лиц,
Что в ожидании дей лучших
Не смели и сомкнуть ресниц.

Заполнила весна кусочки
Давно изорванной души
Исправив запятые в точки.
Ну вот и всё! Иди! Дыши!!!


Рецензии