раб

Как сам себе,нашёптывал на ухо,-
С Любовью этой,надо мне кончать!
Вот только пережить смогу разлуку?
Или рабом Любви стану опять?

Извне,мысли толковые приходят.
Здесь напускаю на себя весёлый вид.
Сердце с Душой давно,от тебя,ноют.
И оставаться,каким был,- уже претит.

Но,что бывает выше подсознания?
Губы твои и тело,так манят!
Я,словно раб,шепчу:"Любви признания"!..
Спустя минуту,сам себе не рад.


Рецензии