Веселость, обаяние при этом обязательны

В день рожденья не нужны итоги
В день рожденья важен сам процесс
Можно помечтать о будущих дорогах
К ним особый, неподдельный интерес

Не на Восток иль Запад они лежат
Другое направленье – в глубину
Иди вовнутрь и не смотри назад
В глубине бескрайней быть не одному

Желаю. Желаю простоты решений 
Быть к попутчикам внимательным
Поменьше чужих  мнений и сомнений
Веселость, обаяние при этом обязательны

22.08.2020


Рецензии