Закалка Суворова!
будь способен и к холодному.
Чистому - все чисто. "
А.В. Суворов
- Что опешил, солдатУшка, -
ВодЫ свежей не видал?
Ей снимаю утром стружку, -
Закаляю свой накал!
Повторяй скорей за мною, -
Будешь крепким молодцом!
Нам нужны сейчас герои
С ободряющим словцом!..
_________________
26 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. Александра.
Свидетельство о публикации №122033106290