небожитель
Всё пытаюсь,из необъятного сбежать
Вниз,на Землю,где ещё сам не был.
Но,случалось,часто так,мечтать!
Там,Любовь какая-то,я слышал.
Мне когда-то Ангел говорил.
И в эфир,что шёл с Земли,я вышел!
И стихи,о той Любви,"творил"!
Здесь их много! - Снизу долетают.
Там все пишут,о познанной Любви.
А я буду на Земле?Лишь Боги знают!..
Так прекрасны,этой ночью,сны.
Свидетельство о публикации №122033106289