Что лучше плохой погоды?

   31 марта – всюду идёт снег, снег, снег,
Будто не переставал годы!
Что может быть лучше плохой погоды?
Только ещё более плохая погода,
Когда сидишь и смотришь в окно,
Наслаждаешься домашним теплом, но,
Как всегда,
Всё же лучше плохой погоды – юные года,
Которые вспоминаются в плохую погоду
И так будет не только в плохую погоду иногда.
Дивные воспоминания юности
Улучшают погоду в душе - всегда!


Рецензии