Он существует между строчек

А на дворе уже давно весна цветет
Цветет на удивленье,  распускается
Она то вопреки всему к жизни зовет
И каждому лучу от солнца удивляется

27.03.2020

Жизнь это Начало, молодость
Трепет, тепло неопытность
Остальное – воспоминания…
Реанимация разных желаний

04.08.2020

Мы баловни своей судьбы
Но мы  про то тогда не знали
Мы получили без борьбы
Все что имели, что нам дали

2020

Я с вами говорю. Наговориться не могу
День на пороге. Дела зовут, пора
Эмоциональную зарядку сберегу )
Для дел,которых как всегда, гора

05.08.2020

Я обнимаю  мир всей нежностью души
Я обнимаю так, что слышен звук тиши
Пусть Мир, проснувшись, осознает меру
Новой жизни.Примет радость,с нею веру…

15.06.2020

Маленькое зернышко внутри…
Это вечный наш источник
Смотреть в него надо, хранить
Он существует между строчек

04.08.2020

Ты согласишься свое прошлое
Сменить на быт, семью, детей?
Это про серьезное, не пошлое
Тогда подумай хорошо,успей.....

Вопрос вопросов и абсурда полон
Смысл не в переменах, в продолжении
В юности рожден, в режиме волн
В их юных темах, в настроении


04.08.2020


Рецензии