Раньше всех встаю всегда я...
С громким криком петуха…
У меня игра такая:
С детства – в юность – на века!..
Я будильник - не приемлю,
Всем секундам знаю счёт
И в больших делах не медлю,
А всегда иду вперёд!..
________________
26 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. Александра.
Свидетельство о публикации №122033106266