Защити нас Русь
И бандеровцев под сраку!!!
Поднялась голова нацизма,
Её пора давно рубить.
Всю Украину захватила,
Донбасс весь хочет загубить.
Гражданская война и русофобство
Развал страны, коррупция цветёт,
Вот что добилась Украина
Нацизм в нищету её сведёт.
В ЕС её не принимают,
Нацистов в НАТО не берут,
А, роль собаки, лаять на Россию,
Как раз ей это и дают.
Там пни сидят одни у власти,
Не даром, слух идёт везде,
Давно уж руководство не меняло
Свои опилки в голове.
По ним Сибирь уже скучает,
Их Калыма давно уж ждёт,
А, для "азова" и бандеры,
Так крематорий их сожжёт.
31. 03. 2022г.
Свидетельство о публикации №122033106263