Светлане моему другу

Ну что сказать Светланочка,
Ты друг и светлячок души,
Как солнце, утром раннее,
Как свет луны, в лесной глуши,
Веселая, хоть телом и слаба
Дитя под сердцем носишь ты
Всем естеством своим ее любя 
В тебе величье матери
Красы и женской  чистоты.
В тебе огня как в кратере
И сила женской красоты
Дай Бог тебе всей силушки
Дитя на Божий  свет родить
Назвать бы дочку Саррочка
И в счастье дальше жить!

Автор Широков А. А. 31,03,2022г Киев Украина.


Рецензии