Я мечту не оставляю...
Кто хорош для первой роли,
не годен для второй. "
А.В. Суворов
- Я мечту не оставляю!
Я с мечтою в бой иду,
Неприятеля сражаю,
Своих воинов веду…
Все расчёты мои - верны,
Не хватает лишь коня,
А серьёзные маневры -
Ждут особенного дня…
__________________
26 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. Александра.
Свидетельство о публикации №122033106243