***

МЫ ЧУЖИЕ?!

КАК СКАЗАТЬ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,
ЧАСТО ДУМАЮ О НАС...МЕЧТАЮ...
КАК БЫ БЫЛО ВСЁ...
И Я И ТЫ...
НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,
ЭТО ВСЁ МЕЧТЫ...

БЫЛИ МЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ НЕТ?!
Я НА ЭТО ДАЖЕ НЕ ДАМ ОТВЕТ...
ПРОСТО Я СКАЖУ -- ЧУЖИЕ ЛЮДИ...
СЧАСТЬЕ ЗНАЙ, НЕ ПРИНЕСУТ НА БЛЮДЕ,
НО ДУША БОЛИТ И ГРУСТИ ТЕНЬ,
НЕ ПРОХОДИТ И В НОЧЬ И В ДЕНЬ...

ДАЛЁКАЯ ЛЮБОВЬ ТЫ
БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ,
Я ДУМАЮ ЗАБУДУ, НО БОЛИТ ВНУТРИ.
ТОЛЬКО НЕ ПИШИ, НЕБЕРЕДИ...
ВСЁ ВИРТУАЛЬНО...ВСЁ ПОЗАДИ...


Рецензии