Наша жизнь не задалась...

***

Наша жизнь не задалась,
На земле не прижилась.
Ненасытную утробу
Отдадим теперь мы гробу.

Во гробех пускай лежит,
Всё, что съела, сторожит.
А без нас на всей земле
Цветы вырастут везде.

Может, ангелы придут,
Людей новых заведут.


Рецензии