черта
Ту,что очерчена твоей Любовью,
Эта последняя,наверное,черта!
За ней,сердцу стучать,лишь с болью.
Во внешнем Мире там,- не будет уж тебя.
А здесь,в твоей Любви,так много,
Надо успеть!Но,расширяется черта...
Другого и не надо мне,от Бога!
Свидетельство о публикации №122033106228