Чашка кофе! Почти в Сочи!

    В чашке кофе порой узнаю
Аромат его у моря в далёком Сочи,
Где я прекрасно отдыхал с любимой множество лет подряд!
А теперь здесь, в уютном кафе, я – словно в Сочи
И чашке ароматного кофе и воспоминаниям о море необыкновенно рад!


Рецензии