Время трудное бывает у всех

Время трудное бывает у всех:
У конкретного лица, у страны.
И опять я вспоминаю всех тех,
С кем в такие времена жили мы.

Так и жили - чем могли, тем делились,
Отмечали дни рожденья, как могли.
Вам мешок муки, случайно, не дарили?
Мне дарили, на полгода помогли.

90-ые... ну как же вас забудешь?
Как же памятны поступки друзей!
Сколько лет не проживёшь - столько будешь
Вспоминать. И добрых слов не жалей.

А сегодня всё покруче и с солью,
Подзамешано не в шутку - всерьёз.
Мы должны быть со страной, с её болью,
Мы должны едины быть. Нельзя врозь!

Ведь в единстве наша сила была
Во все трудные России времена!


Рецензии