цепи любви

На цепях Любви всегда:"Свобода",-
Высечено!..Иль должно так быть?
Это помогает хоть немного,
От Любви,неволю пережить!

А коль цепи никогда не разорвутся,-
Всё ж надежда постоянно есть.
Пусть к Свободе,мне и не вернуться,
Но,ходить в Любви цепях,- то уже честь!


Рецензии