Белая ночь. 841
Течёт в краях волшебных.
Где зори, все встречаются,
Держа, свой миг на паузе.
И всматриваясь в своды,
Искать на небе звёзды.
Что б, отражались
Вновь в воде,
И мы подсчёт, вели во сне.
Но где они, сей - час?
Когда здесь, спит земля.
Ровно тихо дышит,
Зная что увидят,
Край, совсем загадочный,
Освещённый таинством,
С Светлом измерении,
Самом драгоценном.
Это просто ночь у нас,
Стала Светлой в небесах,
Сохраняя положение,
Видимого Времени.
Это просто - Добрый знак,
В отношении, всех нас,
Кто знаком с прекрасным Солнцем,
Может ведать и о многом.
31.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122033106175