О, первый весенний месяц!

    О, как же  прекрасен первый весенний месяц –
Светит с неба в окно весенним оком
И рядом на столике  морские ежи – они с лимонным соком
Необычны в подмосковном морском  ресторане!
Всё - словно в швейцарской Лозанне!
А ещё прекрасней, когда  рядом в этом же ресторане
Мои лучшие в мире – они подобны солнечным лучам,
Взошедшим утром чуть ранее на радость нашим очам!
 30 марта 2022 года.


Рецензии