на рассвете

На рассвете иду,ноги в грязь окуная.
Что от жизни я жду,- сам как будто не знаю.
Всё маячит вдали непридуманный лик.
Не поют соловьи.Но,душой я не сник!

Только сердце-предатель,снова в дебри ведёт.
А в оранжевом платье,снова Солнце встаёт.
И боюсь своей тени,будто кто по-пятам,
Всё с ухмылкой,без лени,топчется по годам.

Мне бы и не проснуться,- досмотреть чтобы сон.
В грязь лицом окунуться.И не знать,что влюблён.
Вновь опять просыпаюсь,на рассвете,я сам.
И в Любви снова каюсь,доверяя словам.


Рецензии