Жизнь проходит, счастья нет

Жизнь течёт не равномерно.
Это всё закономерно.
С немцами мы воевали.
Людей многих потеряли.

Победы радость ощутили.
Вот с этой радостью мы жили.
Но предатели у власти
Снова навели напасти.

В криминальную войну
Затянули всю страну.
Только чуть спокойней стало
Снова вдруг загрохотало.

Санкции теперь настали.
Нас давить так ими стали.
Не дождусь спокойной жизни
Я в своей родной отчизне.
.

Были счастливые дни,
Но давно прошли они.
Жизнь проходит, всё пропало.
Так, как будто не бывало.


Рецензии