Как стихи я сочиняю

Я  горжусь  сама  собою!
Откровенно      заявляю,
Что  под  каждою  строкою
Подпишусь - своей  рукою.

Не пишу  я  небылицы.
Не выдумываю - с неба.
А пишу  - с себя любимой.
Все, что в жизни приключилось!

Поделюсь своим секретом,
Как  стихи   я  сочиняю.
Лишь подумаю - о чем-то,
Сразу  - рифма  наготове!

Слог ложится  очень точно.
И  за рифмой, снова рифма
Выплывает   на   странице.
Враз  -  история   готова!

Заходите    не   стесняйтесь!
Всех  я  в гости  приглашаю!


Рецензии