22356. Шашлык пропал...

Шашлык пропал бля в магазинах
А так хотел готовый я шашлык
Уже я год не ел в поджарке мяса
На шампурах коньяк я под него не пил
Бля санкции идут придурки
Бля, что-то запрещают, чтобы жить
Чтобы с друзьями у костра встречаться
И просто от души нам веселится слыть.


Рецензии