Продолжение 17 53

Я вру,
Я знаю ,что
Происходит день ото дня.
Внутри всё трещинами обросло,
Как ветхий дом
Я.

Для себя хотела другого,
Вокруг внушали мне ,что все-семья.
И тот успех, хоть одиноко,
Но до сих пор живёт в глазах.

Как поступить?
Как побороться?
Одно утешение от июньского солнца.

Но радость моя-мой единственный друг,
Её убили ножом прямо в спину,
И крохотной-крохотной стала та дверь,
Тот путь предназначенный единым.

Так трудно ругать
За предательство злое,
Всех тех, кто тобою был рад.
Когда я, отчасти, своею рукою
Позволила сама весь этот ад...


Рецензии