себя спасая
Все из взаимности,в Любви.
Придумывал прикосновения.
И всё,о них,писал стихи.
"Истории" могли случиться
Все,что стихами описал.
Но,время не было влюбиться.
Лишь по ночам,о всём,мечтал.
Покажется кому,читая,-
Что я,какой-то Дон Жуан.
А я,строчкам своим внимая,
Сам думал,- что Любовь познал!
Наверное,чтоб быть поэтом,
Надо уметь,лишь представлять?..
Себя спасая тем,при этом,-
Хоть как-то мог существовать!
Свидетельство о публикации №122033106098