Рискуя Жизнью будут Их спасать

Солдат не может, мирных не спасать,
Ведь это Граждане свои Родные.
Кому Сестра,кому-то даже Мать,
Друзей и Одноклассников Родные.

Рискуя Жизнью, Будут Их спасать,
Вчера, сегодня и Всегда отныне.
Ну как-же Нам всё это не понять,
Они ведь просто, Люди Все Живые!


Рецензии