И завязался б разговор

Под ресницы свет забрался
И там до вечера  остался
Если бы под головной убор
Вдруг собрался мыслей хор

Из которых все по сути
Лишены порочной мути
Свет в очах, мысли, спор
И завязался б разговор

03.08.2020


Рецензии