Под ровно ритмично дышащим небом

Мы живем в интересное время
На наших глазах проявляется
Яростно правда и ложь, состязаются 
В азарте и это для них не бремя

Под ними лошади разных мастей
Минуя препятствия скачут ветром
Апокалипсис, прообраз церквей
Под ровно ритмично дышащим небом

31.03.2022


Рецензии