Незаметно случился дождь

Незаметно случился дождь.
Дождь случается, что поделать.
Дождь приходит с душой, без тела.
Так ведь душу всегда и ждёшь.

Ждёшь звучания. Лужи ждёшь.
Не взираешь на бестелесность.
Бестелесность – святая честность.
Святость честностью бережёшь.

У дождинок – короткий век.
У дождя – на дождинку дольше.
Дождь – до сказочности хороший.
Дождь – душевный. Как человек.


Рецензии