Как мы их классно, огого! -Ох, как они нас, ой-ё-ё

-Как мы их классно, о-го-го!
Ох, как они нас, ой-ё-ёй!-
Речь эта не времён Гюго,
нет. Это современный бой.
Да, это телерепортаж
не про футбол, не про хоккей,
про их мираж, про наш мираж.
-Воюэмо!
-Ага!
-О,кей!
Зол политолог, гнев в очах.
У нас надежда на Китай.
-Как мы их классно! Бах-бах-бах!
Ох, как они нас, ай-я-яй!


Рецензии