Единственной Любви цветок

В букетах ароматов страсти
Среди стеблей и лепестков,
По жизни ищем мы прелестный,
Единственной Любви цветок!

Шипы и пчелы не помеха,
Когда почуял издали,
Тот запах слаще всех на Свете!
И ощутил весну Любви!

Мечтаем мы, чтоб тот цветочек
К тебе головку наклонил,
Флюид окутал ароматом,
И в вальсе жизни закружил!


Рецензии