Дорога к звёздам
Пускай все беды вновь проходят мимо.
Я знаю, как напрасен этот труд -
Я знаю, что напрасно я любила.
Но жизнь одна и в ней ошибки есть,
Они даются нам самими небесами.
Со мной останутся мои стихи и честь,
Сюжеты, что придумали мы сами.
Со мной останутся и ночи, и заря,
И счастье, ибо много я страдала.
Я знаю, я любила зря,
Но только так такой я сильной стала.
Со мной останутся все лучшие друзья,
Врагов не пожалеет провиденье.
Я знаю, я любила зря,
Но не любить - большое преступленье.
Преодолеть все тернии не просто -
Но только так видна дорога к звёздам!
10.03.2022 год.
Свидетельство о публикации №122033106007