Сегодня снова снег идёт

Сегодня снова снег идёт.
Такой пушистый… белый – белый!
И удивляется народ:
Ну, что за месяц оголтелый!
Ну, не кончается мороз!
Как будто странное знаменье.
Не хочется мороза, гроз…
А хочется лишь потепленья!
31.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии